Jun 2010

Rally Alta Val di Cecina

Il rally Alta Val di Cecina si è concluso con un quinto posto di classe e secondo posto di trofeo. Purtroppo la gara è stata caratterizzata e condizionata dalla non perfetta forma del pilota, il quale non è riuscito ad esprimersi sui tempi dei migliori in gara.
Prossimo appuntamento al Rally Città di Lucca.

2° di classe al Rally di Teramo

Esordio leggermente sfortunato per la prima gara del Trofeo Ford Fiesta. Purtroppo sulla sesta, prova dopo aver vinto 3 delle 5 prove, entrando in un taglio troppo forte si è aperta una ruota, il che ha causato una perdita di circa 1 minuto e 20 secondi. Ad ogni modo nel successivo parco assistenza la macchina è stata ripristinata, ma pur vincendo la settima p.s. il divario era ormai incolmabile, tanto più che la ultima ed ottava prova è stata annullata.